БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СОЗДАНИЕ ОБРАЗА, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН

USB наушники английского бренда HIPER


Друзья, привет! 

Погода так радует, а я хочу порадовать вас своей новой находкой. Дело в том, что   я приобрела беспроводные USB-наушники английского бренда HIPER, который многим знаком по внешним портативным аккумуляторам (powerbank), однако не так давно они представили на российском рынке беспроводную гарнитуру Sound Line.

Так вот, являясь меломаном с детства, который жить не может без музыки... еще до не давних пор и без танцев... Я наслаждаюсь качественным звучанием своей любимой музыки в стиле deep house и, что самое важное, удобным использованием этой гарнитуры. Расскажу подробнее.


Как работают беспроводные наушники? 

Музыка с телефона (подойдет и Айфон) или плеера передается по Bluetooth-интерфейсу, а в них самих встроен небольшой литий-ионный аккумулятор, который заряжается через разъем Micro-USB, спрятанный в правом наушнике. Заряда аккумулятора хватает на 4-5 часов непрерывной работы

Sound Line подключается к любому смартфону или плееру по bluetooth, для активации которого необходимо на пару секунд зажать среднюю кнопку на пульте управления, после чего на правом наушнике загорится миниатюрный светодиод синего цвета. Эта же кнопка отвечает за воспроизведение и остановку трека или позволяет ответить на входящий звонок. Таким образом эти наушники можно использовать и в качестве гарнитуры - автолюбителю точно отметят этот плюс!

В комплекте с гарнитурой дополнительно есть три пары резиновых накладок разного размера и три пары ушных фиксаторов, так что можно свои наушники "кастомизировать" точно под себя! 

Среди огромного плюса лично для меня - уши не устают после долгого ношения этих наушников (чувствуется качество, не как другие наушники), и нет неудобных длинных шнуров... Вообще их нет. 

Ну а качестве образа я решила надеть не осенние краски, а светлые и пастельные, и это пончо, такой модный в очередном сезоне, светлые джинсы, и небольшая многослойность в виде рубашки и тонкого джемпера, а венчает образ босоножки на устойчивом каблуке для уверенной и удобной походки. Теперь мой день начинается с музыки, продолжается и заканчивается! 

Кстати, среди моих излюбленных направлений в музыке - это deep house, а также  lounge. Попсу, рэп и рок я не слушаю, но очень люблю ходить на концерты звезд, причем практически любых (и это заметно по моему инстаграмму) и еще я обожаю сама петь в караоке. Вот так вот... :-)

А какую музыку вы предпочитаете?


На мне : пончо и сумка Zarina, джинсы Zara, рубашка Bershka, джемпер New Yorker, ботильоны H&M, наушники HIPER
Poncho and a bag Zarina, jeans Zara, shirt Bershka, jumper New Yorker, H&M boots