БЛОГ СТИЛИСТА: СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН. СОЗДАНИЕ ОБРАЗА. СТИЛЬНЫЕ ЛУКИ

Серый, бордовый и черный - главные цвета сезона / Gray, burgundy and black - the main colors of the season


Всем привет!

Как вы уже догадались, серый, бордовый и черный я назвала главными цветами сезона не спроста. Можно совершенно не интересоваться модой и лишь однажды, заглянув в любой магазин одежды, понять, что именно эти цвета сейчас опережают все остальные. И это понятно: для многих людей с наступлением осени такая цветовая гамма (а они великолепно сочетаются между собой, правда?) становится самой интересной и подходящей под осеннее настроение. 

Скажу более того. Серый в равной степени, как и бордовый, является моим любимым цветом... Готова носить его в тотал - вариантах и скоро покажу в блоге как именно, и любовь к его оттенкам у меня будет вечно, пусть и цвет этот далеко не моего цветотипа, но все же ... 

В этом образе я сочетаю шерстяное пончо с кожаными шортами и ботфортами, а также свитером винного оттенка. Куда же без шляпы для полноценного образа в стиле boho-шик, однако, в более современных красках и интерпретациях. Думаю, всем и так понятно, что и ботфорты сейчас невероятно популярны, а я их люблю тоже вечность.

Моим дорогим и заботливым читателям сообщаю, что лук снимался где-то месяц назад (да-да... у меня все серьезно и снимается задолго) и было не так холодно, как сейчас. А чтобы сделать более носибельным этот образ в сегодняшнюю погоду, советую под такое пончо надеть тонкую пуховую куртку - будет и тепло, и мега - стильно! Как раз в духе многослойности - главного тренда последних десятилетий.

Всем теплых деньков! 


На мне : Пончо Zarina, свитер H&M, кожаные шорты Reserved, сапоги Alexander Wang, сумка Chanel

Poncho Zarina, sweater H&M, leather shorts Reserved, boots Alexander Wang, Chanel bag