БЛОГ СТИЛИСТА: СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН. СОЗДАНИЕ ОБРАЗА. СТИЛЬНЫЕ ЛУКИ

Классический стиль, не лишенный ярких акцентов


Всем привет!

Недавно я познакомилась с российским брендом одежды Pompa, который существует на рынке вот уже 21 год и имеет собственное производство в Санкт-Петербурге. На данный момент это интернет-сайт и множество магазинов по всей России, в которых можно выбрать как повседневную одежду, так и одежду для работы, вечернего выхода, и здесь представлено большое разнообразие верхней одежды. Основной стилистикой бренда я бы назвала "спокойную классику, не лишенную ярких и женственных акцентов". Я также отметила отличное качество пошива и материалов. 

Для своего образа я выбрала в шоу-руме Pompa классические костюмные брюки темно-серого цвета, и джемпер с круглой горловиной в полоску в серо-синих оттенках, который я решила сочетать с серой рубашкой в крупную клетку, создавая тем самым многослойность образа, а яркий акцент в виде винного ремешка на талии делает образ, что называется, с изюминкой. 

Я отдала предпочтение своему ярко-винному пальто, и такой же оттенок нашел свое применение в цветовой палитре моей сумки и носочков, кокетливо выглядывающих из брюк, подвернутых дважды: иногда правильное использование одежды меняет ее фасон кардинально. Я всегда рекомендую моим клиентам пробовать различные варианты ношения одежды: обхватить талию ремешком, или оставить прямой фасон, подвернуть брючки внизу, или оставить прямыми, тем самым добиваясь идеальной посадки одежды на конкретной фигуре.


Фотограф Maria Arifulina