БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СОЗДАНИЕ ОБРАЗА, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН

Французский шик, или как одеться в стиле парижанки?


Всем привет, дорогие друзья!

Вчера я прилетела из Израиля, где я путешествовала в компании популярных российских блогеров по приглашению Министерства туризма Израиля в России, возможно, вы это заметили в моем инстаграмме, и скоро обо всем вы узнаете в моем блоге. А сегодня я словно в облике парижанки, в пуховом пальто в моем любимом цвете, не сдающего модных позиций, марсала, в приятном трикотажном платье-свитере с нежным кружевом, любовь к которому у меня никогда не исчезнет, но кружево лучше всего использовать дозированно. Это платье я опоясала тонким ремешком, и заканчивают образ сапоги-ботфорты на устойчивом каблуке. 

Облик венчает черный шерстяной берет, такой французский, на мой взгляд, аксессуар, как, впрочем, и всеобщая романтичность стиля. Не обязательно побывать в Париже, чтобы понимать ту стилистику, которая навевает нам тот самый желанный парижский шик. И пусть современные парижанки, как говорят, не особо следят за собой и за своим стилем, романтика, легкая небрежность и женственность навсегда останутся во главу угла этого стиля... А весеннее солнце, которое все больше начинает радовать нас приближением самого романтичного времени года, вторит тому, чтобы носить такие головные уборы, как берет: еще не так тепло, чтобы обходиться без него, и не так холодно, чтобы надевать что-то объемное и не женственное... 

Берет великолепно сочетается как с пуховыми пальто, так и с шерстяными: не рекомендую сочетать его с короткими куртками. Там где образ про женственность, романтичность и классику - можете смело использовать берет, ведь он совершенно не будет сочетаться со спортивным стилем, если вы только не хотите превратиться в городскую сумасшедшую. Берет можно носить немного на бок, тем самым он подойдет нестандартной форме лица, создавая симметрию и благородное звучание облику.

Ну как вам? :)


На мне: сапоги Paolo Conte, пальто и платье byModno, сумка New Yorker

 Фотограф Анастасия Малышенко 

Кстати, кто не смотрел мой второй влог - можете посмотреть его здесь :-)