БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СОЗДАНИЕ ОБРАЗА, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН

Солнезащитное масло, крем-автозагар и гель после загара с алое Sun Look


Всем привет. Сегодня у меня будет обзор бренда  Sun Look. Это солнцезащитное масло, крем-автозагар и успокаивающий гель после загара. Скоро намечаются жаркие дни, поэтому, информация будет весьма актуальна. :)


СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МАСЛО АРГАНА С ЗОЛОТИСТОЙ ПЫЛЬЮ 10 SP
Масло арганы и кокоса восстанавливают и защищают кожу от пересушивания, а золотистая пыль придает эффект сияния - что еще нужно для приятного и комфортного загара? Давно хотела такое масло, во-первых, с ним загар будет комфортнее, т.к. масло сразу же ухаживает за кожей, с маслом загар будет проявляться сильнее, но и защитный фактор 10 SPF тоже важен, для того, чтобы не сгореть. Светлокожим девушкам не рекомендую использовать защитный фактор  SPF 10, особенно в первые дни загара (а то и недели). Еще всегда нужно учитывать "регион" загара. Если это море, то минимум 30-40 SPF для большинства российских женщин. Но если вы уже загорелая и хотите усилить загар, то можно применять это масло. Блестящие частички добавят красоты загорелому телу и на ваших фотографиях будут смотреться бесподобно...


УСПОКАИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ ПОСЛЕ ЗАГАРА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА С ЭКСТРАКТОМ АЛОЭ 
Целых 98% алое в составе, который известен своими увлажняющими свойствами и, главное, мгновенным проникающим в кожу воздействием. Что еще нужно для кожи, проведенной весь день под палящим солнцем? Очень любила такие крема, путешествуя в Таиланде, и всегда возвращалась с перевесами, привозя алое и кокосовое масло, но теперь и в России его можно заказать по такому же отличному качеству.


КРЕМ-АВТОЗАГАР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА 3 В 1 для светлой кожи
Честно говоря, когда пришел этот "пакетик" я немного удивилась: я ждала, как минимум, бутылочку автозагарного крема, но никак не пакетик, которого едва ли хватит на 2 раза. Впрочем, по свойствам он оказался неплохим, крем для светлой кожи с тонким приятным ароматом, идеален для того, чтобы стать немного загорелой и выйти на пляж уже "подготовленной", а также для тех, кто не может по каким-то причинам позволить себе пляжный отдых... Также его можно наносить на уже загорелую кожу для того, чтобы увлажнить кожу и продлить загар. Увлажняет и разглаживает кожу, возвращая ей упругость и эластичность.