БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СОЗДАНИЕ ОБРАЗА, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН

Цвета 2017 года по мнению института цвета Пантон Pantone

Цвета 2017 года по мнению института цвета Пантон Pantone:

1. 13-1404: Бледный кизил
2. 18-0107: Капуста кале
3. 15-0343: Зелень
4. 14-1315: Лесной орех
5. 17-2034: Розовый тысячелистник
6. 17-4123: Ниагара
7. 13-0755: Желтая примула
8. 17-1462: Пламя
9. 19-4045: Синий ляпис
10. 14-4620: Островной рай


Бледный кизил

Если выразиться простыми словами, это нейтральный приглушенный розовый. Он будто призван подчеркнуть невинность и чистоту своей хозяйки. Цвет “бледный кизил“ можно увидеть в коллекциях Chanel, Hermes, Christopher Kane, Custo Barcelona и Blumarine.


Капуста кале

Тема милитари никак не хочет оставлять подиумы. Хоть и кале ассоциируется у нас скорее со здоровым питанием, этот цвет идеально вписывается в армейскую тематику коллекций. Кто только не использовал этот оттенок зеленого! Altuzarra, Bottega Veneta, Mulberry, Salvatore Ferragamo, Вalmain, Sonia Rykiel, Fenty x Puma, Louis Vuitton – список можно продолжать до бесконечности! 


Зелень

Дальше в списке модных цветов 2017 года идет “зелень“. Эта освежающая смесь зеленого и желтого идеально подходит для предстоящего весенне-летнего сезона. На этом особенно настаивают дизайнеры брендов Celine, Emilio Pucci, Haider Ackermann и Dsquared2.


Лесной орех

Какой цвет 2017 признан наиболее вариативным и универсальным? Нейтральный “лесной орех“! Он относится к теплой гамме, которую буквально боготворят Creatures of the Wind, Cushnie et Ochs и Zadig & Voltaire.


Розовый тысячелистник

Близкое соседство с фуксией делает этот цвет наиболее ярким и обращающем на себя внимание из всей десятки от Pantone. Кстати, дизайнеры Balenciaga, Zac Posen, Hermès и Topshop Unique поддержали “революцию розового“.


Ниагара

Мягкий и расслабляющий цвет “ниагара“ напоминает нам о моде на деним, которая никогда не идет на спад. Наиболее активно этот цвет 2017 года появился в коллекциях Altuzarra, Carolina Herrera, Emporio Armani, Alberta Ferretti, Alexander McQueenи Marchesa. 


Желтая примула

Если главным желтым цветом прошлого сезона была “пряная горчица“, то в этом – бодрящая и солнечная “желтая примула“. Эту тенденцию уже успели поддержать Dries Van Noten, Gucci и Chloé.


Пламя

Любительницам ярких красного и оранжевого точно придется по душе этот цвет 2017 года. Страсть, пылкость, сила – вот с чем ассоциируется у нас “пламя“. Наверняка, у дизайнеров Christian Siriano, Oscar de la Renta, Tory Burch, Tadashi Shoji, Givenchy и Mulberry возникали те же мысли.


Синий ляпис

Если ты не являешься поклонницей классического синего цвета, у нас есть решение –“синий ляпис“. Наэлектризованный, манящий, светящийся изнутри, этот цвет придется по вкусу всем без исключения. Дизайнеры Salvatore Ferragamo, Max Mara, Mugler и Mary Katrantzou одобрили. 


Островной рай

Еще немного синего не помешает, решили у Monique Lhuillier, Emilio Pucci, Escada, Loewe, Vetements и Barbara Bui. Оттенок морской волны перенесет тебя в тропики за считанные минуты.