БЛОГ СТИЛИСТА: СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН. СОЗДАНИЕ ОБРАЗА. СТИЛЬНЫЕ ЛУКИ

Про мою систему цветотипов внешности.


Всем позитивного дня, дорогие!
Вот многие думают, что на мастер-классе "ЦВЕТОТИП ВНЕШНОСТИ" они получат какую-нибудь "кличку", вроде "Непонятное лето", и пойдут восвояси. 
Так было, когда обучалась я в своей самой первой школе - "АРТ ИМИДЖ". Там действительно НЕ ОБУЧАЮТ различать цвета и не учат ПОЛЬЗОВАТЬСЯ своим цветотипом по назначению, и даже сами цветотипы не учат различать, и это все правда! Кто собрался пойти учиться туда - вы выбросите деньги на ветер!
Я же, пройдя долгий путь познания ЦВЕТА и РАЗНЫХ систем цветотипов в разных школах, пришла к выводу, что каждую из вас нужно обучать РАЗЛИЧАТЬ цвета: а это самое сложное, поверьте моему опыту...
С моего мастер-класса или консультации девушки выходят не с "непонятными" обозначением, вроде "зима" или "лето", а с четкими ХАРАКТЕРИСТИКАМИ своей внешности и такими же характеристиками ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ, которые следует выбирать.
Это тоже признанная системам цветотипов, предполагающая наличие не 4, 12 или 16 цветотипов, а... 330! Пусть вас не пугает число, это лишь о точности и объективности именно вашего цветотипа.

Эта система цветотипов АМЕРИКАНСКАЯ и давно признанная - наши стилисты ее не создавали, но любят причислять себе ее авторство.

Кстати, если захотите, я вас также "обзову" каким-нибудь "мягким летом" или "темной зимой", если вам так захочется (и если будут паралели между этими терминами, т.к. чаще всего НЕТ!)

И это все - лишь небольшая ЧАСТЬ мастер-класса, где я много уделяю ПСИХОЛОГИИ ЦВЕТА, делюсь тем, как добиваться целей в жизни с помощью одного цвета!
Поэтому "Цветотип внешности" - это не заунывные палитры и скучные названия "ЗимаЛето", это... гораздо больше!..

Вот мой образ в светлой гамме цветов. А вы знаете, что светлые цвета очень омолаживают? И чтобы вы не спорили, это доказано психологами: соответственно, черный - самый старящий цвет. Он так психологически воздействует.
Конечно, если женщина не ухаживает за собой, одного цвета будет недостаточно, но в целом это работает всегда, и можно построить специально созданный ИМИДЖ.
Как вам мой лук? Согласны с тем, что он "моложавый", "свежий", в чем-то даже озорной, и уж точно, "не такой как у всех"?