БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СОЗДАНИЕ ОБРАЗА, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН

Стиль Анжелины Джоли. До и после пластики




Всем привет! В моем инстаграмме уже давно появилась новая рубрика - я разбираю реальных известных людей по стилевому типажу по системе Двин Ларсон - это новейшая система определения стилевого типажа, которая помогает найти свои наилучшие фасоны в одежде, силуэты, сочетания, прически, макияж и многое другое. Не путайте ее с давно устаревшей и неактуальной системой типажей Дэвида Кибби - в его системе масса ошибок и неправильных интерпретаций стилевых типажей. Нет смысла самим себя определять по тестам в интернете: уйдете в совершенно иной типаж и чужие рекомендации!

В виду того, что живых клиентов показывать неэтично, я решила демонстрировать "силу" действия стилевого типажа на звездах, взяв в основу фото, свободно "гуляющие" в интернете. И этично, и честно по отношению к моим потенциальным клиентам.

Я готова ДОКАЗАТЬ, как же ВЕЛИКО воздействие линий лица и тела, что вместе образуют понятие "стилевой типаж", на то, КАК мы себя обрамляем, имея в виду наш образ в целом.

Почему я прям ГОРЮ этой системой? Во-первых, мне есть с чем СРАВНИТЬ: мой долгий пусть стилиста - имдижмейкера прошел через ВСЕ системы типажей, это и вектора стиля, и типажи Поповой, и типажи Кибби, и архетипы личности, и многое другое. Я давно поняла, как же НЕВЕРОЯТНО точна система Ларсон, в отличии от поверхностных иных систем.

Во-вторых, ВСЕ знания я изначально пропускаю через себя: сколько же было неудачных экспериментов у меня... А сколько выкинутых пакетов вещей с чуждой мне стилистикой, кроем, принтами и цветами...

А все почему? Потому что я, как и многие девушки, люблю экспериментировать. Вот только зачем для этого терять СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? Если можно узнать ИЗНАЧАЛЬНО, а что же есть в моем поле экспериментов самое УДАЧНОЕ? И в этом диапазоне продолжать делать свои стилевые эксперименты, коль тянет на это... :)

Система стилевых типажей Двин Ларсон никогда НЕ НАВЯЗЫВАЕТ СТИЛЬ, чем грешат абсолютно ВСЕ системы типажей!!!

Мол, если ты типаж "классик" - "умри в скучных офисных костюмах", а если не дай Бог вы натурал - "сойди с ума в деревенском бомж-стиле"... Это абсурдно и смешно до слез! И так считают многие женщины, застряв в стереотипах, которые им "подарили" все эти УСТАРЕВШИЕ и НИКЧЕМНЫЕ, пагубно влияющие на умы женщин, системы! Нужно идти в ногу со временем и узнавать куда более правильные  точные и актуальные системы, которые никак не ограничивают, но помогают найти себя и свой стиль!

По системе Ларсон можно носить ВСЕ СТИЛИ, но со своими рекомендациями, которые вобрали в себя и знания ТИПОВ ЛИЦА и КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ и даже ПОЛНОТУ тела, т.к. типаж не меняется ни с возрастом, ни с полнотой!!!

Можно упираться и ни во что не верить, продолжать сливать деньги на ветер, ходить в "не пойми в чем", одеваться нелепо, а можно всего лишь 1 раз в жизни узнать ИНСТРУКЦИЮ по применению самих СЕБЯ, чтоб стать стилистом для самих себя (а еще для всех своих друзей и близких, но это по желанию))). 

Но очень глупо пытаться определить самим себя по тестам в интернете, ведь они дают СУБЪЕКТИВНОЕ определение вашего типажа, ведь мы, женщины, все субъективно оцениваем свои черты лица и тела... А все тесты в интернете ТОЛЬКО ПО КИББИ или по ПОПОВОЙ - две самые не точные системы типажей! Я по Кибби не попадаю НИ ПОД ОДИН ТИПАЖ (и по опросу моих клиентов - бОльшая часть людей тоже...)

САМОмоопределение + плюс неверная система = двойное непопадание в ваш истинный типаж! По Двин Ларсон можно определиться только у профессионального эксперта, как, например, у меня: по этой ССЫЛКЕ вся подробная информация. Доверяйте только заслуженным профессионалам, которые обучались, как я, у экспертов по этой системе, и имеют большой опыт в типировании: к сожалению,  сейчас появилось множество "самоучек", которые начитавшись постов в инстаграмме, пытаются определять типажи за деньги. Мошенников везде хватает, имейте это в ввиду! "Недостилисты" может и определять ваш типаж, а объяснить, КАК им пользоваться - не смогут! А я помимо консультации еще дарю классные style book - книги стиля, в которых все подробно и четко расписано и проиллюстрировано сотнями образов для ВАШЕГО стилевого типажа, и эти книги будут актуальными во все времена! Подробнее по ссылке на моем сайте: ЗДЕСЬ 



ДАВАЙТЕ ПРИСТУПИМ К ОДНОМУ ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ СЛУЧАЕВ... Для анализа стилевого типажа по Ларсон необходимы фото ЛИЦА и ТЕЛА, и перед своим типированием я прошу клиентов выслать фото по специальной инструкции (это важное условие, без которого я приступать к анализу типажа не стану). Типируя звезд, я пересматриваю десятки фотографий, стараюсь найти без фотошопа и до пластики, в разном весе и в разной одежде. В общем, проделываю тщательный анализ.

Но сейчас и в жизни очень много женщин с какими-то вмешательствами: каждая вторая окрашивает волосы (хотя это больше к вопросу о цветотипе внешности), но формы стрижек существенно влияют на лицо и ВЫ ВСЕ ТОЧНО ЭТО ЗНАЕТЕ, что в одних стрижках вы ужасно выглядите, а в каких то ооочень даже ничего! :)

Плюс каждая вторая уже испортила свою форму бровей в юности (и знает, как ее не украшают татуажные брови или просто "остатки" игр с бровями с юности. А если мы имеем дело с пластикой, то в наши дни распространены увеличение губ (а как многих девушек это испортило...), груди, даже попы, и, что чаще встречается, скул (а этот кошмар под название "супер скулы"на многих выглядит как "плюс 20 лет!"). И т.д...

Определить типаж после многочисленных пластических операций это не так сложно профессионалу! Сразу скажу, что типаж кардинально невозможно поменять с помощью пластики и тем более косметологии: вы же форму черепа не измените? Форму подбородка или скул поменять можно, но не длину/ширину и масштабность всей головы это попросту невозможно физически. Тоже самое касается ширины плеч, роста, длин конечностей. Поэтому, берем в основу фотографии до всех вмешательств, анализируем "ДО", и потом оцениваем "ПОСЛЕ"!!!


Итак. По системе Двин Ларсон Анжелина Джоли ДО - это типаж "натурал - гамин". А почти все стилисты утвержадют, что "драматик"! Сейчас вы убедитесь, насколько они не грамотные!!! Все дело в том, что даже те, кто работают по Ларсон, не совсем грамотны в вопросах пластики...

Нужно смотреть то шире!!! Анжелина уже не та, что раньше! Она стала типажом ... "натурал - классик" по системе Двин Ларсон!!! 

Классик это НЕ ПРО КОСТЮМЫ (выкиньте это из головы, пожалуйста))), а про то, что в ее внешности и фигуре собрались все типажи. Не без помощи пластики, о чем мы и говорим сейчас. Т.е. с помощью хирургии она теперь попадает больше под характеристики стилевого типажа под названием "классик - натурал".

Забегая вперед скажу, что вот почему НЕКОТОРЫЕ наряды в ДРАМАТИЧЕСКОЙ стилистике ей подходят, но ДАААЛЕКО НЕ ВСЕ, а ее ЛУЧШИМ СТИЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ будет все то, что касается рекомендаций именно для классик-натурала, а не драматика и даже не ее "родного типажа" -  натурал-гамина!!!


Кстати, эти нарисованные картинки глаз, нос и губ - это по схеме методички Двин Ларсон, по который я и работаю! Все очень четко и понятно... Правда, только для профессионала, кто научился переносить с картинки - на реальные формы губ, глаз, носа и прочего... Так, мы видим, что Анжелина с рождения ну никак не драматик... Лицо драматика я поставила ниже - сравните! Это же, как говорится, "небо и земля"!


Я, между прочим, открыла школу стилистов и набираю на первый курс - "Стилевой типаж": скорее записывайтесь в мою школу стилистов или просто для себя, кого заинтересовала эта бомбическая система типажей! Информация по ссылке ЗДЕСЬ
Вы теперь понимаете, что, называя Анжелину Джоли  драматиком, 90% стилистов являются... дилетантами, работая по устаревшим системам и предлагая Анжелине то, что ей не идет (и своим клиентам, по логике). Смотрите доказательства ниже!
Фигура Анжелины - натурала (только очень худого, но это проблема здоровья Анжелины, которая довела себя до истощения.) Но типаж то остался! Невыраженная талия, но зато хорошая грудь (особенно при нормальном весе), широкие плечи, рост выше среднего (1.69см), прямые бедра, не слишком выпуклые ягодицы... 

Все это про типаж "натурал", который и доминирует у Анжелины, ведь даже сама Двин Ласрон не учитывала ДОМИНАНТУ ТИПАЖА, а я, как человек изучивший систему даже лучше Ларсон (простите за нескромность), выявила это важнейшее свойства! Если бы вы знали, КАК много нюансов учитывается при анализе типажа... То бежали бы со всех ног скорее на типирование! :-) 
Кто готов - срочно пишите на мою почту по форме справа... ->


1. Классический стиль. Итак, лук слева явно в драматической стилистике. Т.к. "классики" по Двин Ларсон - это типажи, которые могут раскрываться в разных стилевых подходах, то мы видим, что ей неплохо, но сравните с луком справа, поняв, КАК Анжелина может выглядеть ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ! Брюки палаццо в пол с удлиненным ПРЯМЫМ, а не приталенным, жакетом смотрится на ней роскошно, элегантно, дорого, и по типажу классик-натурал!


2. Натуральный стиль. Но и уход в совсем "натурала" - это не ее вариант. Просто мешок - это недостаточно выигрышно для данного типажа, а вот слегка свободная ткань, длина чуть ниже колена и мягкий цвет, не кричающий и не высококонтрастный - идеально. 


3. Элегатный стиль - почему бы и нет, но только не чопорный и наглухо затянутый, чтоб хоть как-то сделать эффект "талии" (но зачем, если ее нет???) - сделал ее лук излишне "бабский"! Плюс неудачный цвет для ее типажа - дешевый блонд! Анжелине словно за 60! А мягкие линии, легкий объем и прямое платье - смотрится на ней роскошно!


4. Женственный стиль. Очевидно, что слева с мелкими рюшами, сильно приталенным силуэтом и чрезмерным облеганием Анжелина выглядит дешево и нелепо. Справа: свободная блузка, мягко обхваченная по талии, без уродских для ее типажа рюшечек, и все идеально по типажу.


5. Романтический стиль. Мелкое кружево, жемчуг на шее и Анжелине словно за 60, хотя, не спорю, красивую женщину трудно испортить. Но точно видно, как ее голова  - отдельно от образа! Но посмотрите справа! Ну как же она роскошна!!! А тут и правильная фактура по типажу, и драпировки, и объемная прическа по типажу!!! Неужели не видно разницу?


6. Вечерний стиль не должен уходить в драму, как справа, тем более с прозрачностями и басками - оставьте это типажу Моники Беллучии! Справа все по типажу, но с легким уходом в драму.


7. ЦВЕТОТИП и ТИПАЖ должны идти в тандеме. Что толку, если вы узнаете просто типаж или отдельно свой цветотип??? Его нужно соединить со второй частью вашего образа. Слева Анжелина теряется на блеклом сером, смотрится, при всей своей красоте, как серая мышь! А холодный и средне-яркий зеленый - подчеркивает ее свежесть, красоту и шикарную кожу! На таком фоне ее глаза блестят, а волосы подчеркнуты благородными переливами. Силу цветотипа внешности глупо оспаривать, это нужно просто видеть!


8. Все весьма наглядно: объемные волосы, приоткрывающие ее лицо (скулы), всегда выигрышнее смотрятся, чем полностью убранные и гладкие. 


Ну как вам разбор? Убедились, что на красивую женщину мешок не надеть - надо все-равно соблюдать нехитрые правила!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СВОЙ СТИЛЕВОЙ ТИПАЖ? ВЫБИРАЙТЕ:

1. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ: онлайн по скайпу, вуживую в Москве, или без консультации - только книга стиля Style Book.

2. ГРУППОВЫЕ МАСТЕР - КЛАССЫ: в Москве и регионах.

3. ОНЛАЙН ШКОЛА СТИЛЯ ДЛЯ СЕБЯ: старт 4го апреля 2018г.

4. ОНЛАЙ ШКОЛА СТИЛИСТОВ: курс "Стилевые типажи. Система Двин Ласрон". Старт 3го апреля 2018г.

Переходите по ссылкам, узнавайте подробности, описание, стоимость и отзывы на моем отдельном сайте.