БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ И СОЗДАНИЕ ОБРАЗА

Разбор гардероба со стилистом Ксенией Нова


Всем привет, друзья! Все уже разобрали свои гардеробы? Нет? Тогда этот пост для вас-не забудьте поставить лайк, чтобы не забыть это сделать!
Разбирать гардероб можно самой или со стилистом. И знаете, гардеробы практически всех моих клиенток очень совпадают по ряду моментов:
Все всегда однозначно уверены, что у них одежды мноого... Конечно, если не сравнивать с гардеробными звезд, но убеждение такое присутствует у всех.
Что советую Я перед своим приездом для разбора ваших вещей?
Разобрать его САМОСТОЯТЕЛЬНО, отделив стопку вещей, которые вы:
- не носите
- одежда мала
- разонравилось
После такого нехитрого дела ваш гардероб может оскудеть едва ли не на половину! Тут-то уже нельзя будет сказать, что у вас гардероб БОЛЬШОЙ!
Далее, при реальном разборе, я замечу повторяющуюся у всех девушек тенденцию к тому, что...
  • Одежда не сочетается друг с другом. Это основная проблема всех гардеробов...Конечно, ведь в обычной жизни девушки не идут на шоппинг со списком, не думают, будет ли новая вещь с чем-то сочетаться еще, и вообще, просто не ходят на шоппинг, т.к. это занятие не любят. Собственно, для этого и существуют стилисты! Но вернемся к гардеробу.
  • Одежда не сочетается, а значит, содержит либо много "нарядных" вещей, в которых на работу не пойти, либо очень "спортивных". Вот и еще часть гардероба оскудела.
  • С этого можно было бы начать... это то, как много вещей потерялось в десятилетиях... Причем, это может быть одежда, купленная месяц назад! Но в каком-то сомнительном месте.
Увы, в таком случае гардероб может сузиться до всего пары комплектов или даже... пары вещей!😳
Не удивляйтесь, но говоря, что у вас "много вещей", или "большой гардероб", после реального разбора может оказаться, что у вас вообще ничего нет...
А собственно, все мои клиентки мне это так и говорят: ОДЕЖДЫ МНОГО, НО НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!!
А теперь самое забавное: прочтите пост с самого начала!
У таких девушек просто "видимость вещей", но "действительно, НЕЧЕГО надеть!

А теперь смотрите мой реальный разбор гардероба у клиентки. Самое поразительное: ни один из этих луков девушкой... не носился ранее!!! Вообще!
В этом суть и польза от разбора со мной: я "заставляю" носиться те ваши вещи, которые лежат с бирками или просто не носятся, но только, если они:
  • В хорошем / приемлемом состоянии
  • Более-менее актуальны
  • Подходят внешности и фигуре хозяйки одежды
В остальных случаях рекомендую избавляться от одежды, но не настаивая, ведь последнее решение остается за вами!
Однако, избавившись от ненужного, вы по сможете заполнить пространство нужными, стильными и красивыми сочетаниями!.. 

Кто хотел разобрать свой гардероб со мной, записывайтесь заранее, т.к. сейчас запись у меня за месяц. Пишите в директ моего инстаграмма @ksenianova.ru или на почту (форма справа). А как у вас дела обстоят с гардеробом?