БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СОЗДАНИЕ ОБРАЗА, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН

РАСПИСАНИЕ НЕДЕЛЬ МОДЫ В МОСКВЕ


Всем привет! Сейчас в мире проходят Недели моды сезона весна - лето 2019, а в Москве грядут наши модные недели, и в этом посте я расскажу, когда и где что будет проходить. 

Неделя моды Mersedes Benz в Москве в Манеже 13-17 октября
Неделя моды в Гостином Дворе Moscow Fashion Week 23-28 октября
Fashion Day Санкт - Петербург 27 октября

New York Fashion Week Spring 2019 Women’s – 6-14 сентября
London Fashion Week Spring 2019 Women’s – 14-18 сентября
Milan Fashion Week Spring 2019 Women’s – 19-25 сентября
Paris Fashion Week Spring 2019 Women’s – 25 сентября – 2 октября

Как попасть на неделю моды в Москве я ПОДРОБНО расписывала вот в ЭТОМ ПОСТЕ

Более тридцати сезонов и пятнадцати лет Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia – отрезок времени более чем существенный для нашей страны. За это время в российской fashion-индустрии, родились и выросли целые созвездия полноценных звезд. Во многом благодаря MBFW Russia, которая первая начала задавать профессиональные правила игры на отечественном fashion-пространстве. 

Серии сезонных показов российских дизайнеров, которые агентство «Артефакт» (владелец Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Russian Fashion Week) начало делать в 1999 году, открыли новую эпоху на отечественном модном пространстве. С тех пор Неделя моды несколько раз меняла название – с локального бренда Российская Неделя прет-а-порте на национальный Russian Fashion Week и, наконец, на глобальный бренд Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

За время существования Недели моды свои коллекции на ее подиумах показали около 400 дизайнеров и брендов. Среди постоянных участников Mercedes-Benz Fashion Week Russia – лучшие имена российской моды, такие как Слава Зайцев, Алена Ахмадуллина, Даша Гаузер, VIVA VOX, Юлия Далакян, Julia Nikolaeva, Laroom, PIROSMANI BY JENYA MALYGINA и многие другие. Mercedes-Benz Fashion Week Russia – формат мероприятия, удобный, знакомый и понятный как российским, так и иностранным дизайнерам, байерам, журналистам. Поэтому, на крупнейшем модном событии Восточной Европы свои коллекции охотно представляют и зарубежные звездные марки, в числе которых Vivienne Westwood, JC de Castelbajac, COSTUME NATIONAL, Frankie Morello, Julien Macdonald, Francesco Smalto, Jeremy Scott.ё