БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СОЗДАНИЕ ОБРАЗА, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН

Кто Ольга Бузова по типажу Двин Ларсон? Стилевые типажи Двин Ларсон. Гамин - драматик


Всем привет! Вы заглянули в личный блог имидж-стилиста Ксении Нова. В своем инстаграмме @ksenianova.ru я много пишу про стилевые типажи Двин Ларсон, раскрываю суть и основу этой системы, пишу также про осознанный гардероб и новейшие подходы в стилистике, современное использование типажей и цветотипов без "зашторенных" подходов и многое другое... С этого поста, разбора стиля по типажу Ольги Бузовой, я первая из всех стилистов начала писать разборы стиля по типажу Двин Ларсон (НУ ПУТАЙТЕ С КИББИ!). Все разборы звезд вы сможете прочитать в моей блоге, на котором вы сейчас находитесь, или в моем инстаграмме...

Данные разборы помогут кому-то понять свой типаж, а кто знает типаж - увидеть рекомендации по типажу в действии, ведь знать свой типаж и понимать, как на самом деле использовать советы по типажу - это разные вещи.

Кстати! В разборах стиля звезд я НЕ КРИТИКУЮ звезд, их стиль, из прическу и одежду... НЕ НАКЛАДЫВАЮ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ! Я разбираю их исключительно с точки зрения типажа, делая просветительную работу для всех моих читателей и всех неравнодушных к системе типажей Двин Ларсон...

Смотрите внимательно разбор и осознавайте, что когда вы ОТРИЦАЕТЕ свою природу, свои линии лица и тела, свой типаж... то выглядите гораздо хуже, чем могли бы! Это ваш выбор - знать себя или нет! ПОЕХАЛИ!

Оля Бузова по Ларсон Драматик-Гамин с доминантой драматик. Это означает, что в ее типаже, что во внешности, что в фигуре доминирует типаж "драматик". В характере, надо отметить, есть и драматик (тоже доминирует), но и гамин.

Первое фото (обложка): Образ слева - дешеватый... Потому что это не в ее природе! Нет тут страстной sex бомбы... Зато справа мы видим очень эффектную девушку и там ВСЕ по типажу: ассиметрия в стрижке, угловатый вырез, блестящая ткань, детали...

Справа макияж по типажу натурал - драматик, который придает возраст Оле и "тяжесть" в лице: гром-баба собственной персоной. Вот такой эффект дает смоки-айз, волнистые волосы на типаже гамин - драматик. Справа макияж для ее типажа: яркие или темные губы и стрелки (легкое затемнение), волосы или гладкие или структурированные! Прическа также по типажу: асимметрия с удлинением. Оля просто красотка в таком образе,  глаз не оторвать...


Слева стиль излишне романтический: рукава буфы, кружево, юбка в мелкий цветок... Все это сделало снова  эффект "гром-бабы", когда Олина женственность должна быть более дерзкой и сексуальной (уж что что, а это мы все с вами прекрасно знаем). Зачем из себя строить "белую овечку", когда ты дерзкая с...ка и дива, наконец? Получается, обманываем себя, и ... мужчин! А потом удивляемся, "где мой суженый", и "мало половин".


Слева наряд для драматик - романтика сделал из Оли... КЛОУНА! Плюс этот неудачный оттенок для окрашивания волос. А когда девушка по типажу - а справа платье именно по типажу, для всех драматиков, четкое, лаконичное, по фигуре, с угловатыми линиями, то мы видим шикарную красотку!


Думаете, этот типаж не может быть романтичным? Только не в наряде в ЦВЕТОЧЕК - это сделало Олю деревенской девчонкой! Плюс образ в целом смотрится на Оле дешево. играть в "девочку" с таким типажом очень опасно! А справа тот же самый романтический стиль, но только вот ВЕЩИ уже выбраны ПО ТИПАЖУ: блеск, подходящий драматикам, в этой юбке создает нужное ощущение, удлиненный кардиган и блестящий топ в бельевом стиле, открывающий красивые ключицы,  и весь образ идеально подходит Оле по типажу!


Образ монашки? :) И снова непопадание в типаж: и принт, и крой в платеж слева НЕ по типажу Ольги Буровой. Это не идет драматик-гаминам! Получаем образ "Волчица в шкуре овцы"! Оля - королева! И пусть не врет нам!..;)


Скучная монохромная классика справа превратила яркую девушку в тетку! Зато удлиненный угловатый жакет тоже придал классичность образу, но уже по типажу!


Леопардовый принт - это рисунок Натурал - Драматика, сделал ее мужиковатой гром бабой! Зато справа подходящий образ для драматика - гамина: пайетки и блестки 100% усилили ее драматичность типажа.


Оверсайз ей противопоказан, иди будет неряшливой "бабешкой". А еще эти жутки кудри: типаж драматик - гамин состоит полностью из УГЛОВ, а кудри это плавные линии... Справа лук гораздо симпатичнее с точки зрения ее типажа. 


Как вам разбор? Хотите почитать больше разборов и полезных статей? подписывайтесь на мой инстаграмм: @ksenianova.ru

Хотите узнать свой типаж? Лучше обратиться к проверенному профессионалу: в интернете информации нет, типаж по Ларсон не определяется с помощью "вопросов" и "анкетирования", это делается только в индивидуальном порядке по специально созданным фотографиям по моей инструкции. 

Заказать определение типажа и книгу стиля вы сможете у меня на моем сайте с услугами по ссылке: www.imagemaker.moscow

Будьте собой! Станьте лучшей версией себя! ;)