БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СОЗДАНИЕ ОБРАЗА, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ КИББИ И ДВИН ЛАРСОН

ЧТО ТАКОЕ СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ?



«Стилевой типаж» это тоже самое, что и «тип внешности». Эти термины используются в разных стилистических системах:

◾️Типажи Поповой, где есть термины «сложный романтизм», «наивный романтизм» и др: это устаревшая система с ошибочным типированием.

◾️Типажи Джвида Кибби, где есть термины «яркий гамин», «мягкий классик», и др: система устарела еще в 80х, крайне ошибочная!

◾️Типажи Двин Ларсон, появились в 2011м году, наиболее точный инструмент, современный и продвинутый подход!

Один из основоположников современных стилевых типажей, Дэвид Кибби, назвал свои «типажи» - «Типы визуальной идентичности», основываясь на балансе инь/ян в организме.

Двин Ларсон не просто дополнила систему Кибби, а во многом и полностью изменила ее, назвав ее «Типы красоты», что совершенно НЕ ПРО СТИЛЬ!

Таким образом, стиль и типаж это совершенно два разных понятия и сложившаяся путаница у подавляющего большинства существует только у нас, где прижилось устойчивое выражение «стилевой типаж» и люди видят однокоренные слова «стиль» и «стилевой» типаж. Но это не так!

ОСНОВА СИСТЕМЫ ТИПАЖЕЙ ДВИН ЛАРСОН это НЕ СТИЛЬ, а линии, формы, фактуры, контрастность. А стили все знают такие, как casual, классика, бохо и т д.

Система Ларсон объединяет все теории, по которым работают все стилисты: типы фигур, типы лица и типы личности, но НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ОДИН СТИЛЬ ОДНОМУ ТИПАЖУ!

Система Двин Ларсон максимально помогает в работе и стилистам, и их клиентам. Это на сегодняшний день самый лучший инструмент для профессионалов!

Я, @ksenianova.ru , работаю стилистом более 7 лет, и одна из первых стилистов России, кто внедрил в свою работу типологию Ларсон и уже более двух лет успешно преподаю их для начинающих или практикующих стилистов, чтобы дать возможность женщинам найти СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ и раскрыть свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ в стиле!

Информация о курсах - на моем сайте по ССЫЛКЕ В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ @ksenianovaschool 🚀Старт нового потока 28.09.19
✅Бонусы к курсу: книги Ларсон и мои авторские инструменты для типирования!
‼️Скидка при оплате до 15.08.19

Записывайтесь на курс и выходите на НОВЫЙ уровень профессионального развития!🚀

А вы знаете свой типаж?


#стилист#стилистмосква #стилистымосквы#стилистспб #стилистпитер#стилистекб #типажиларсон#двинларсон #типвнешности#типличности #типаживнешности#артимидж #artimage #вшс#европейскаяакадемияимиджа#курсыстилистов#курсыстилистовмосква#курсыстилистовекб#курсыстилистовонлайн#школастилистов#обучениенастилиста #школастиля#курсыстиля

Комментариев нет

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.